четверг, 15 августа 2013 г.

4 причины, почему Ваши подписчики не получают Ваши письма

Сегодня хочу поделиться с вами очень простой, но очень ценной информацией об электронной почте Gmail.

Возможно, вы заметили, что последнее время подписчики ваших почтовых рассылок или ваши друзья из социальных сетей слабо реагируют на ваши письма и сообщения?
На это есть причины, и я вам их сейчас раскрою.
Сначала посмотрите видео, а потом подведем итог.






Итак, что нужно делать вам и всем вашим друзьям?

1. Всегда, как только заходите на свою почту, проверяйте папку «Спам».

2. Всегда, как только заходите на свою почту, проверяйте папку «Вся почта».

3. Всегда, как только заходите на свою почту, проверяйте вкладку «Соцсети».

4. Всегда, как только заходите на свою почту, проверяйте папку «Промоакции».

Если вы не будете забывать это делать, то вы никогда не пропустите важную и ценную информацию, которую вам прислали.

И, главное!
Обязательно разошлите всем подписчикам ваших рассылок, вашим друзьям в социальных сетях и вашим друзьям в скайп ссылку на эту статью и на это видео.
Тогда и ваши друзья не упустят ценную информацию, которую им посылаете вы.

Надеюсь, что это видео вам поможет.
А если вы хотите получить очень важные советы по развитию вашего бизнеса в интернете, то вы можете записаться на 1-й семестр бесплатного курса «Технология построения дохода в сети Интернет».

Мы начинаем обучение 10-го набора курса 25 августа и сейчас заканчиваем формирование группы.

И не жадничайте, приглашайте ваших друзей на наш курс и зарабатывайте вместе с нами в нашей Партнерской программе!

Буду вам признательна, если вы оставите комментарии под этой статьей, и с удовольствием отвечу на ваши вопросы.

22 комментария:

  1. Спасибо, Людмила, Вы, как всегда наш самый надежный лоцман в океане Интернета. Я тоже обратила внимание, что как-то одна из моих рассылок по блогу не сработала в той мере, в какой я ожидала. Потом я увидела (спасибо, Академия 3Steam все время призывает нас к внимательности). кнопочку "Соцсети" и отыскала в ней письма. А теперь после Вашего блога пойду и отсмотрю еще и "Промоакции" и "несортированные". И загляну-ка еще в СПАМ.
    Обязательно поделюсь с друзьями в соцсетях Вашим материалом.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за теплые слова, Наталья!
      Вот самое главное - сообщим всем своим друзьям, чтобы они посмотрели этот ролик и находили Ваши письма.

      Удалить
  2. Спасибо, я тоже обратила внимание на эти новшества в почте gmail. Несколько дней не могла понять, в чем дело? где входящие письма? А они оказались то в папке важных, то еще в каких-то папках... А как-то можно вернуть назад старый вид почты и папок?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Можно, конечно, перейти на старый интерфейс, Валентина. Только что это Вам даст? Вы теперь знаете, какие еще папки надо просматривать.
      Но Вам ведь важно, чтобы Ваши друзья и подписчики находили в ИХ почте ВАШИ письма.
      Поэтому Вам необходимо им дать ссылку на этот ролик, чтобы они тоже знали - какие папки проверять.

      Удалить
  3. Спасибо за данную информацию, у меня пока все работает в нужном направлении. Я уже обратила внимание, что мои письма сортируются по разделам "Соцсети", "Промакции" и "Несортированные". Это очень удобно. С удовольствием пользуюсь. Легко находить нужные письма.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это отлично, Елена. Теперь передайте эту информацию своим друзьям и подписчикам, чтобы они в своей почте ориентировались также как Вы и находили в ней Ваши письма.

      Удалить
  4. Начинающие пользователи интернет даже не знают про отдел "спам". Поэтому своим подписчикам надо напоминать в каждом письме о просмотре спама на любой почте.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это правильно, если только Ваше очередное письмо не упало в какую-то папку, которую они не посмотрели)))

      Удалить
  5. Спасибо, Людмила! Ваши материалы как всегда полезны и своевременны. Я, у себя, чтобы не заморачиваться с этими нововведениями в Google, просто отключил их. Для этого справа возле новых разделов для сортировки, нужно нажать на плюсик и в появившемся окне снять все галочки. Теперь все письма как и раньше отображаются во входящих.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Молодец, Петр! Теперь передайте эту информацию и ссылку на этот ролик всем своим друзьям и подписчикам, чтобы они тоже знали, как этим пользоваться.

      Удалить
  6. Людмила Вы как всегда, замечаете все изменения в интернете. Большое Вам за это спасибо. Вот теперь я хоть узнала, почему ко мне не идут те рассылки, которые приходили раньше. Я просто удивлялась письма которые я ждала они не стали приходить. Думала надо снова на них подписаться. Ещё раз большое спасибо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пожалуйста, Диана! Теперь сообщите об этом своим друзьям и подписчикам.

      Удалить
  7. Да, я заметила это нововведение. И оно мне не нравится. Я привыкла сама решать, в какую папку какое письмо отправить. Были и аналогичные ситуации с подпиской на книгу. Спасибо, что научили заглядывать в папку "Спам". Если раньше в ней было 1-2 письма, то теперь порядка 10. Поделилась со своими друзьями. Очень своевременная статья и видео.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Теперь Вы знаете, Наталья, что есть и другие папки, в которые Вам тоже надо заглядывать.
      Теперь сообщите об этом Вашим друзьям и подписчикам.

      Удалить
  8. спасибо, Людмила, информация была полезной и своевременной ))

    ОтветитьУдалить
  9. Людмила, огромное спасибо за просвещение. Признаюсь, не сразу обратила внимание на новые вкладки "Соцсети" и "Промоакции", но когда после Вашей публикации заглянула туда и ...о сколько там информации!!! Увидела письма, которые ждала. Спасибо за своевременную статью и видео, это очень важно.

    ОтветитьУдалить
  10. Спасибо Людмила! Все кажется просто, но ... после того как "ткнут носом".

    ОтветитьУдалить
  11. Действительно Людмила!Спасибо! Век живи, век , учись. Казалось бы, ну вот уже все знаю! Кроме пары кнопок...

    ОтветитьУдалить
  12. Спасибо Вам, Людмила, за ценную информацию. Для меня работа с этой почтой только начинается. И именно Вы помогли мне разобраться в её настройках, за что Вам особая благодарность. Но я привыкла пользоваться яндекс-почтой и все ящики стараюсь привязывать к ней. Поэтому, если какое-то письмо приходит в другой ящик, то оно непременно переадрисовывается туда. А вот ящик gmail-почты я пока не знаю как привязать. Буду очень Вам благодарна, если сможете мне разъяснить как.

    ОтветитьУдалить
  13. Спасибо Вам, Людмила, за ценную информацию. Для меня работа с этой почтой только начинается. И именно Вы помогли мне разобраться в её настройках, за что Вам особая благодарность. Но я привыкла пользоваться яндекс-почтой и все ящики стараюсь привязывать к ней. Поэтому, если какое-то письмо приходит в другой ящик, то оно непременно переадрисовывается туда. А вот ящик gmail-почты я пока не знаю как привязать. Буду очень Вам благодарна, если сможете мне разъяснить как.

    ОтветитьУдалить
  14. Большое спасибо,Людмила, за Вашу информацию о сортировке писем.Я даже не обратила внимание на новые вкладки на почте , потеряла письма с подарками, с важными сообщениями. Теперь я все нашла, все новости в Yotube , нашла своих новых подписчиков на мой канал за что Вам большая благодарность. Поделилась этой информацией с друзьями.

    ОтветитьУдалить
  15. Очень ценная и полезная информация о сортировке писем. Постоянно работаю с почтой gmail, очень нравится этот почтовый сервис. Кстати, я его открыла для себя на 1-м семестре 5-го набора "Академии 3Steam". На уроках Академии я научилась современным методам и самым передовым Интернет-технологиям, стала уверенной и более успешной в использовании Интернета. Спасибо, Людмила, за вашу работу!

    ОтветитьУдалить